Morrigan schrieb:Wie war denn die Spinatsuppe? Muss ich doch auch mal testen ...
Wir hatten Schinken angebraten und hinein geworfen. Ohne wäre die Suppe etwas lasch gewesen. Mit Kartoffeln und/oder Sahne und/oder Würstchen kann ich mir die aber gut als Eintopf und damit vollständiges Essen vorstellen.

Gestern waren wir in HH und da wir mittags auf einem Weihnachtsmarkt standen, habe ich ein Brötchen mit "Flammlachs" gegessen. Scheint ein neuer Trend zu sein, denn in Basthorst hatte ich das ja auch schon. Die Lachsseiten werden auf Holzbrettern neben/über offenem Feuer gegart.
Abends gab es dann Reste.
Und heute? Keine Ahnung, vermutlich aber Nudeln, damit die Geier auch etwas davon haben.

» Hochzeitsherzen
» Neue Wolle
» Die Häkelnadel-Frage
» Klara
» Galerie der Handarbeiten
» Seife :-D
» Auf den Nadeln...
» Seife für die Hochzeitsgäste